Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Produkte aus der Region Artgerechte Tierhaltung Individuelle Beratung
Telefonische Unterstützung und Beratung unter: +49 5659 7207

Schinken

Produkte filtern

Bauchspeck / Magerer Speck / angeräuchert / 150g
Bauchspeck / Magerer Speck / angeräuchert / 150g

Hausmacher Magerspeck am Stück eigene Herstellung aus dem Bauch mit regionalen Buchenspänen geräuchert traditionelle Handwerkskunst seit 1975 Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz-Konservierungsstoff E 250), Gewürze, Buchenrauch

Inhalt: 150 Gramm (17,93 € / 1000 Gramm)

Regulärer Preis: 2,69 €
Fetter Speck / Rückenspeck / angeräuchert / 200g
Fetter Speck / Rückenspeck / angeräuchert / 200g

Hausmacher fetter Speck eigene Herstellung aus dem Rückenspeck am Stück mit regionalen Buchenspänen geräuchert traditionelle Handwerkskunst seit 1975 Zutaten: Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz-Konservierungsstoff E 250), Gewürze, Buchenrauch

Inhalt: 200 Gramm (12,45 € / 1000 Gramm)

Regulärer Preis: 2,49 €
Filetschinken / Lende / angeräuchert / 200g
Filetschinken / Lende / angeräuchert / 200g

Hausmacher Filetschinken am Stück aus der Lende eigene Herstellung mit regionalen Buchenspänen geräuchert traditionelle Handwerkskunst seit 1975 Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz-Konservierungsstoff E 250), Gewürze, Buchenrauch

Inhalt: 200 Gramm (34,95 € / 1000 Gramm)

Regulärer Preis: 6,99 €
Lachsschinken / Rücken / angeräuchert / ca. 130g
Lachsschinken / Rücken / angeräuchert / ca. 130g

Hausmacher Lachsschinken eigene Herstellung aus dem Rücken in zarte Scheiben geschnitten mit regionalen Buchenspänen geräuchert traditionelle Handwerkskunst seit 1975 Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz-Konservierungsstoff E 250), Gewürze, Buchenrauch

Inhalt: 130 Gramm (26,85 € / 1000 Gramm)

Regulärer Preis: 3,49 €
Nussschinken / angeräuchert / ca. 130g
Nussschinken / angeräuchert / ca. 130g

Hausmacher Nussschinken eigene Herstellung aus der Schweinekeule in zarte Scheiben geschnitten mit regionalen Buchenspänen geräuchert traditionelle Handwerkskunst seit 1975 Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz-Konservierungsstoff E 250), Gewürze, Buchenrauch

Inhalt: 130 Gramm (26,85 € / 1000 Gramm)

Regulärer Preis: 3,49 €
Schinkenspeck / Unterschale / angeräuchert / ca. 130g
Schinkenspeck / Unterschale / angeräuchert / ca. 130g

Hausmacher Schinkenspeck eigene Herstellung aus der Hüfte in zarte Scheiben geschnitten mit regionalen Buchenspänen geräuchert traditionelle Handwerkskunst seit 1975

Inhalt: 130 Gramm (25,31 € / 1000 Gramm)

Regulärer Preis: 3,29 €
Wickelbauch / Magerer Speck / angeräuchert / 200g
Wickelbauch / Magerer Speck / angeräuchert / 200g

Hausmacher Magerspeck gewickelt mit Pfeffer und Knoblauch verfeinert eigene Herstellung aus dem Bauch am Stück mit regionalen Buchenspänen geräuchert traditionelle Handwerkskunst seit 1975

Inhalt: 200 Gramm (15,95 € / 1000 Gramm)

Regulärer Preis: 3,19 €