Schinken
Hausmacher Magerspeck am Stück eigene Herstellung aus dem Bauch mit regionalen Buchenspänen geräuchert traditionelle Handwerkskunst seit 1975 Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz-Konservierungsstoff E 250), Gewürze, Buchenrauch
Inhalt: 150 Gramm (17,93 € / 1000 Gramm)
Hausmacher fetter Speck eigene Herstellung aus dem Rückenspeck am Stück mit regionalen Buchenspänen geräuchert traditionelle Handwerkskunst seit 1975 Zutaten: Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz-Konservierungsstoff E 250), Gewürze, Buchenrauch
Inhalt: 200 Gramm (12,45 € / 1000 Gramm)
Hausmacher Filetschinken am Stück aus der Lende eigene Herstellung mit regionalen Buchenspänen geräuchert traditionelle Handwerkskunst seit 1975 Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz-Konservierungsstoff E 250), Gewürze, Buchenrauch
Inhalt: 200 Gramm (34,95 € / 1000 Gramm)
Hausmacher Lachsschinken eigene Herstellung aus dem Rücken in zarte Scheiben geschnitten mit regionalen Buchenspänen geräuchert traditionelle Handwerkskunst seit 1975 Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz-Konservierungsstoff E 250), Gewürze, Buchenrauch
Inhalt: 130 Gramm (26,85 € / 1000 Gramm)
Hausmacher Nussschinken eigene Herstellung aus der Schweinekeule in zarte Scheiben geschnitten mit regionalen Buchenspänen geräuchert traditionelle Handwerkskunst seit 1975 Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz-Konservierungsstoff E 250), Gewürze, Buchenrauch
Inhalt: 130 Gramm (26,85 € / 1000 Gramm)
Hausmacher Schinkenspeck eigene Herstellung aus der Hüfte in zarte Scheiben geschnitten mit regionalen Buchenspänen geräuchert traditionelle Handwerkskunst seit 1975
Inhalt: 130 Gramm (25,31 € / 1000 Gramm)
Hausmacher Magerspeck gewickelt mit Pfeffer und Knoblauch verfeinert eigene Herstellung aus dem Bauch am Stück mit regionalen Buchenspänen geräuchert traditionelle Handwerkskunst seit 1975
Inhalt: 200 Gramm (15,95 € / 1000 Gramm)